Jumat, 27 Mei 2022

Rapat Koordinasi Kegiatan Semester Genap Tahun pelajaran 2021/2022

Ungaran, Selasa 28 Desember 2021 SMKN H Moenadi Ungaran melakukan Rapat Koordinasi Kegiatan Semester Genap Tahun Pelajaran 2021/2022. Dengan tetap mematuhi protokol Kesehatan rapat dibuka oleh Ibu Indah Linawati, M.Pd selaku Waka Kurikulm di SMKN H Moenadi. Rapat Koordinasi Kegiatan Semester Genap Tahun Pelajaran 2021/2022 dilakukan di aula SMKN H Moenadi pukul 08.00. Peserta rapat adalah semua Guru dan Karyawan SMKN H Moenadi Ungaran.
Rapat koordinasi tersebut diadakan untuk mengkoordinasi semua kegiatan di tahun 2022. Mulai dari pembahasan PTM semester genap yang akan dimulai pada tanggal 3 Januari 2022 dengan kapasitas siswa berangkat 50%. Dalam kesempatan ini Bapak Ardan Sirodjuddin S.Pd selaku Plt. Kepala Sekolah SMKN H Moenadi Ungaran juga mengulas tentang kinerja kegiatan sekolah tahun 2021 supaya kedepannya menjadi lebih baik lagi dan maksimal lagi di tahun 2022.
Bapak Sugeng A.Md selaku Plt K. TU juga menyampaikan pembagian tugas TU untuk tahun 2022. Ada sedikit pergeseran tugas di TU akan tetapi tidak mengurangi kinerja karyawan. Untuk tugas tambahan guru disampaikan oleh Ibu Indah Linawati, M.Pd. Semua kegiatan di tahun 2022 sudah terbentuk koordinator disetiap kegiatan supaya bisa direncanakan lebih awal.

Penulis : Agustina Umi Mauhibah, S.Pd, Guru SMKN H Moenadi Ungaran