Selasa, 04 Okt 2022

LOMBA KOMPETENSI SISWA SMK

Selasa, 22 Februari 2022, salah satu siswa SMKN H Moenadi jurusan Multimedia yaitu Samuel Marcel Andrian mengikuti Lomba Desain Grafis di SMK Telekomunikasi Tunas Harapan. Lomba tersebut diikuti oleh 17 SMK salah satunya yaitu SMKN H Moenadi Ungaran. Ada beberapa hal yang menjadi penilaian juri dalam lomba tersebut yaitu tingkat memoryable, kreativitas, estetika, tingkat simplisity, kesesuaian dengan tema, dan kelengkapan tampilan. Lomba Lomba Desain Grafis  dilaksanakan pada hari selasa, 22 februari 2022 sampai dengan hari rabu, 23 Februari 2022. Kegiatan lomba di hari selasa, 22 februari 2022 yaitu membuat logo, poster, kop surat, amplop, kartu nama. Sedangkan kegiatan lomba di hari rabu, 23 Februari 2022 yaitu membuat packaging produk. Tema Lomba Desain Grafis tahun ini adalah Mainan Tradisional.

SMKN H Moenadi sangat bersemangat untuk menyukseskan lomba ini dengan mempersiapkan yang terbaik. Semangat Samuel !