Jumat, 27 Mei 2022

KUNJUNGAN SINGKAT DARI BAPAK KACABDIN WILAYAH I

SALAM KANIMOERA!

Rabu, 22 Januari 2022 SMKN H Moenadi Ungaran mendapat kunjungan singkat dari Kepala Cabang Dinas Wilayah I Provinsi Jawa Tengah Bapak Sunarto, S.Pd., M.Pd. pada kesempatan tersebut beliau menyampaikan walaupun saat ini siswa dan guru sudah mulai PTM pemanfaatan LMS dalam pembelajaran tetap harus digunakan dan dikembangkan dengan metode “Blanded Learning” supaya peserta didik tetap mendapatkan kemudahan dan keleluasaan dalam belajar.

Bapak Sunarto, S.Pd., M.Pd selaku Kepala Cabang Dinas Wilayah I Provinsi Jawa Tengah berharap SMKN H Moenadi Ungaran bisa terus berkembang dan mampu menjawab kebutuhan masyarakat sekitar terhadap Pendidikan kejuruan yang bermutu.

Kami keluarga besar SMKN H Moenadi Ungaran mengucapkan terimakasih banyak atas kunjungan dan motivasi dari Bapak Sunarto, S.Pd., M.Pd selaku Kepala Cabang Dinas Wilayah I Provinsi Jawa Tengah.

Penulis            : Imro’atul Azizah, S.Pd.,M.Si, Kepala Sekolah SMKN H Moenadi Ungaran